About us

​關於兔腳的由來

Hi~我們不是左腳也不是右腳,更不是腳兔哦 ! 不知道為什麼有客人第一次會叫成腳兔....
難道是想成"狡"兔了嗎? ( 摸下巴思考中 )


​很多人會問我們為什麼要取名為兔腳呢 ?
因為幸運兔腳是一種幸運符號,在歐洲、中國、非洲和美洲的許多地方人們都相信兔腳是能帶來好運的護身符。我們希望經由我們設計過的作品,都能幫客人帶來好運及好業績,因此就取了這個名字。(必要時請大聲念"兔腳"三次,幫助記憶! )

Origin

2006年 工作室成立

2006年起,兔腳設計在YAHOO奇摩拍賣設計嶄露頭角,至今在各大電商平台廣告設計也佔有一席之地,你對我們的名字可能有些陌生,但我們的作品一定曾吸引你的目光,因為在各大網路平台都能看到兔腳的作品出沒!

Upgrade

2018年 正式成立公司

感謝十多年來許多客戶對兔腳的支持與愛護,為了能提供更全方位的服務,兔腳招募了更多優秀的人才,並在2018年從工作室晉升為"兔腳創意有限公司"囉!

從Logo設計、包裝到銷售,我們提供一條龍服務,為創業家們省去找廠商的麻煩及耗時。雖然兔腳目前不是大規模公司,但正因如此,使我們能更貼近、專注傾聽客戶的想法,提供更快速、到位的服務。
別害羞!現在就和我們聊聊你的好創意吧!

CONTACT

LineID : @rabbitfoot

E-mail : rabbitfoot0213@gmail.com

Phone : (02) 8691-5642
新北市汐止區大同路一段179號9樓-2

HOURS

上午 9:00-下午6:00  (中午休息)
假日及國定假日休息

​加入兔腳粉絲團 掌握最新資訊

歡迎你來線上聊聊吧! 

  • Instagram

© copyright  兔腳創意有限公司  2020  all rights reserved.
法律顧問 張貝君 律師