搜尋
  • Rabbitfoot

惦惦幫你賺錢的業務員-銷售頁

更新日期:4月 29



當你有一個好產品要賣,一定需要去投放廣告,利用廣告將消費者導到你的產品頁面,但有多數的創業家或是老闆們往往忽略了這個頁面的重要性,以為只要將客戶導到官網來,就大功告成,但很抱歉,這樣只完成了前端的行銷。 那接下來要怎麼做? 才能讓顧客下單購買呢? 當客戶點到你的廣告後,你需要… 讓客戶願意花時間了解你的商品,知道你的品牌,覺得喜歡、認同到決定購買,這樣的步驟從頭到尾都靠這一頁來完成達成目標。

事實上銷售頁(登陸頁)在日本、歐美早已行之多年,但目前在台灣還算在起步中,現在開始做屬於你的銷售頁,就有機會比別人早一步提升業績、佔領市場,成為同業間的領頭羊! 電商的銷售型態是需要快、狠、準,而銷售頁就是為此而生的!

現在就開始你的銷售頁計劃吧!!

56 次瀏覽

CONTACT

LineID : @rabbitfoot

E-mail : rabbitfoot0213@gmail.com

Phone : (02) 8691-5642
新北市汐止區大同路一段179號9樓-2

HOURS

上午 9:00-下午6:00  (中午休息)
假日及國定假日休息

​加入兔腳粉絲團 掌握最新資訊

歡迎你來線上聊聊吧! 

  • Instagram

© copyright  兔腳創意有限公司  2020  all rights reserved.
法律顧問 張貝君 律師